Artículo
Efecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza merina española
Autor/es | Juárez Dávila, Manuel María
Alcalde Aldea, María Jesús ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Barajas, F. Valera Córdoba, María Mercedes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Molina Alcalá, Antonio Horcada Ibáñez, Alberto Luis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2009 |
Fecha de depósito | 2015-09-16 |
Publicado en |
|
Agencias financiadoras | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) |
Identificador del proyecto | RZ03-019
![]() |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
magazine.pdf | 151.2Kb | ![]() | Ver/ | art Horcada2 |