Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbiturico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos
dc.creator | Guillén Sans, Remedios | |
dc.creator | Guzmán Chozas, Matías | |
dc.creator | Vicario Romero, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2015-06-26T07:33:52Z | |
dc.date.available | 2015-06-26T07:33:52Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Guillén Sans, R., Guzmán Chozas, M. y Vicario Romero, I. (1997). Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbiturico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos. Grasas y aceites, 48 (2), 96-102. | |
dc.identifier.issn | 1988-4214 | |
dc.identifier.other | http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/776/788 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/26108 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartof | Grasas y aceites, Vol. 48, nº 2, p. 96-102 | |
dc.relation.ispartof | Grasas y aceites, 48 (2), 96-102. | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.title | Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbiturico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | |
dc.relation.publisherversion | http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/776/788 | |
dc.journaltitle | Grasas y aceites | es |
dc.publication.volumen | 48 | es |
dc.publication.issue | 2 | es |
dc.publication.initialPage | 96 | es |
dc.publication.endPage | 102 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26108 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 1.986Mb | [PDF] | Ver/ | |