Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez

 

Advanced Search
 
Opened Access Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Moyano Pérez, María José
Martínez, F.
Ruiz, M.A.
Hidalgo Casado, Francisco
Alba Mendoza, José
Heredia Mira, Francisco José
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 1999
Published in: Grasas y aceites, Vol. 50, nº 2, p. 22-1226Grasas y aceites, 50 (2), 22-1226.
Document type: Article
Size: 1.437Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26101

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)