Show simple item record

Article

dc.creatorMoyano Pérez, María José
dc.creatorMartínez, F.
dc.creatorRuiz, M.A.
dc.creatorHidalgo Casado, Francisco
dc.creatorAlba Mendoza, José
dc.creatorHeredia Mira, Francisco José
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:51Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:51Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.issn1988-4214
dc.identifier.otherhttp://digital.csic.es/bitstream/10261/21968/1/657.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26101
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 50 (2), 22-1226.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleMétodo rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://digital.csic.es/bitstream/10261/21968/1/657.pdf
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen50es
dc.publication.issue2es
dc.publication.initialPage22es
dc.publication.endPage1226es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26101

FilesSizeFormatViewDescription
file_1.pdf1.437MbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España