Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorGarcía Parrilla, María del Carmen
dc.creatorTroncoso González, Ana María
dc.creatorMas, Albert
dc.creatorTorija Martínez, María Jesús
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:49Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.issn1537-744X
dc.identifier.otherhttp://downloads.hindawi.com/journals/tswj/2014/394671.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26093
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofThe Scientific World Journal, 2014
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleAcetic Acid Bacteria and the Production and Quality of Wine Vinegar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://downloads.hindawi.com/journals/tswj/2014/394671.pdf
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26093

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.128MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España