Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas espectroscópicas vibracionales al estudio de la extractabilidad de compuestos fenólicos procedentes de subproductos enológicos.
(2019-01-23)
Las características de la uva en el momento de la vendimia condicionan en gran medida la calidad del vino elaborado a partir de ellas. En regiones de clima cálido, las altas temperaturas ambientales, acentuadas en las ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
(2013)
El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente ...
Tesis Doctoral
Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon
(2005-07-14)
Se enumeran a continuación los objetivos que se plantearon para planificar el trabajo de esta Tesis Doctoral: 1. Estudiar la evolución físico-química de mostos de variedades de uvas tintas, tempranillo y cabernet-sauvignon, ...
Tesis Doctoral
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
(2005-04-22)
OBJETIVOS De acuerdo con lo expuesto en la introducción, los pigmentos carotenoides, aparte de ser responsables de la coloración de muchos alimentos, poseen una gran importancia desde un punto de vista nutricional. Dicha ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva
(2013-12-02)
La calidad del vino depende ampliamente del estado de todos los componentes de la uva, y en este aspecto, sus semillas afectan directamente a la estructura, astringencia, estabilidad, e indirectamente al color del vino. ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral