Tesis Doctoral
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
Autor/es | Fernández Vázquez, Rocío |
Director | Vicario Romero, Isabel
Heredia Mira, Francisco José Hernanz Vila, María Dolores |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica |
Fecha de publicación | 2013 |
Fecha de depósito | 2018-04-16 |
Resumen | El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente ... El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente reconocida, ya que éste es el |
Cita | Fernández-Vázquez, Rocío (2013). El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 6.327Mb | [PDF] | Ver/ | |