PhD Thesis
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
Author/s | Fernández Vázquez, Rocío |
Director | Vicario Romero, Isabel
Heredia Mira, Francisco José Hernanz Vila, María Dolores |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica |
Publication Date | 2013 |
Deposit Date | 2018-04-16 |
Abstract | El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente ... El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente reconocida, ya que éste es el |
Citation | Fernández-Vázquez, Rocío (2013). El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 6.327Mb | [PDF] | View/ | |