Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Efecto del ph en emulsiones o/w formuladas con proteínas de patata y quitosano
dc.contributor | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
dc.creator | Muñoz García, José | es |
dc.creator | Guerrero Conejo, Antonio Francisco | es |
dc.creator | Calero Romero, Nuria | es |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T17:12:40Z | |
dc.date.available | 2015-01-14T17:12:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.identifier.citation | Muñoz García, J., Guerrero Conejo, A.F. y Calero Romero, N. (2013). Efecto del ph en emulsiones o/w formuladas con proteínas de patata y quitosano. Grasas y aceites, 64 (1), 15-21. | |
dc.identifier.issn | 1988-4214 | es |
dc.identifier.other | http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/1402/1398 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/17633 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Grasas y aceites, 64 (1), 15-21. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Efecto del ph en emulsiones o/w formuladas con proteínas de patata y quitosano | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.journaltitle | Grasas y aceites | |
dc.publication.volumen | 64 | |
dc.publication.issue | 1 | |
dc.publication.initialPage | 15 | |
dc.publication.endPage | 21 | |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17633 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 581.8Kb | [PDF] | Ver/ | |