- idUS
- Trabajos Académicos
- Tesis Doctorales
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor
Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor "Heredia Mira, Francisco José"
Mostrando ítems 1-14 de 14
-
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva
Rodríguez Pulido, Francisco José (2013-12-02)La calidad del vino depende ampliamente del estado de todos los componentes de la uva, y en este aspecto, sus semillas ...
-
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas espectroscópicas vibracionales al estudio de la extractabilidad de compuestos fenólicos procedentes de subproductos enológicos.
Baca Bocanegra, Berta (2019-01-23)Las características de la uva en el momento de la vendimia condicionan en gran medida la calidad del vino elaborado a ...
-
Tesis Doctoral
Aprovechamiento de semillas de uva sobremaduras para la mejora del color de vinos tintos elaborados en clima cálido
Rivero Granados, Francisco José (2019-11-25)Por su gran impacto medioambiental, la gestión y reutilización de residuos agrícolas es uno de los grandes retos de la ...
-
Tesis Doctoral
Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
Escudero Gilete, María Luisa (2006) -
Tesis Doctoral
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en un matadero de aves Aplicación de la estadística multivariante
González-Miret Martín, María Lourdes (2003) -
Tesis Doctoral
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
Fernández Vázquez, Rocío (2013)El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
Meléndez Martínez, Antonio Jesús (2005-04-22)OBJETIVOS De acuerdo con lo expuesto en la introducción, los pigmentos carotenoides, aparte de ser responsables de la ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon
Losa Rivera, Alfonso Miguel (2005-07-14)Se enumeran a continuación los objetivos que se plantearon para planificar el trabajo de esta Tesis Doctoral: 1. Estudiar ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del color en vinos tintos españoles
Heredia Mira, Francisco José (1991) -
Tesis Doctoral
Estudio del color y la relación con la composición antocianica en vinos tintos españoles de variedad tempranillo
Montes Berriatua, Cristina (2004-06-30) -
Tesis Doctoral
Estudio del estado de madurez y la aptitud enológica en uva mediante análisis de imagen hiperespectral
Nogales Bueno, Julio (2017-02-20)La calidad del vino depende en gran medida de las características de la uva en el momento de la vendimia.Tradicionalmente ...
-
Tesis Doctoral
Globulinas de semilla de uva como moduladores del color de antocianos. Aproximación in silico molecular y colorimétrica a las interacciones proteína-pigmento
Chamizo González, Francisco (2024-04-05)La estabilización química de los pigmentos del vino, y por tanto del color, constituye una de las líneas de investigación ...
-
Tesis Doctoral
Maduración de uva zalema en el condado de Huelva cambios fisicoquímicos y cromáticos
Sánchez García, Amalia (2003) -
Tesis Doctoral
Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo
Gordillo Arrobas, Belén (2012)