PhD Thesis
Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación
Author/s | Hernández-Pinzón Toscano, Inmaculada |
Director | Bautista Palomas, Juan Dionisio
Millán Rodríguez, Francisco |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Publication Date | 1996-12 |
Deposit Date | 2020-04-09 |
Citation | Hernández-Pinzón Toscano, I. (1996). Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
Hernández-Pinzón Toscano, ... | 5.709Mb | [PDF] | View/ | |