Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación
dc.contributor.advisor | Bautista Palomas, Juan Dionisio | es |
dc.contributor.advisor | Millán Rodríguez, Francisco | es |
dc.creator | Hernández-Pinzón Toscano, Inmaculada | es |
dc.date.accessioned | 2020-04-09T13:43:15Z | |
dc.date.available | 2020-04-09T13:43:15Z | |
dc.date.issued | 1996-12 | |
dc.identifier.citation | Hernández-Pinzón Toscano, I. (1996). Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/95028 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 153 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | * |
dc.title | Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Hernández-Pinzón Toscano, ... | 5.709Mb | ![]() | Ver/ | |