Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorBautista Palomas, Juan Dionisioes
dc.contributor.advisorMillán Rodríguez, Franciscoes
dc.creatorHernández-Pinzón Toscano, Inmaculadaes
dc.date.accessioned2020-04-09T13:43:15Z
dc.date.available2020-04-09T13:43:15Z
dc.date.issued1996-12
dc.identifier.citationHernández-Pinzón Toscano, I. (1996). Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/95028
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent153 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.titleDesactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Hernández-Pinzón Toscano, ...5.709MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional