Tesis Doctoral
Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación
Autor/es | Hernández-Pinzón Toscano, Inmaculada |
Director | Bautista Palomas, Juan Dionisio
Millán Rodríguez, Francisco |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 1996-12 |
Fecha de depósito | 2020-04-09 |
Cita | Hernández-Pinzón Toscano, I. (1996). Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Hernández-Pinzón Toscano, ... | 5.709Mb | [PDF] | Ver/ | |