Final Degree Project
Bioaccesibilidad de cianotoxinas en mejillones mediante un modelo de digestión in vitro
Author/s | Cascajosa Lira, Antonio
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Cameán Fernández, Ana María
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Guzmán Guillén, Remedios ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Publication Date | 2019-07 |
Deposit Date | 2020-01-24 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia |
Abstract | Las cianobacterias son un diverso grupo de microorganismos procariotas cuya proliferación en masa da lugar a floraciones en las que se liberan sus metabolitos secundarios, entre los que destacamos las ... Las cianobacterias son un diverso grupo de microorganismos procariotas cuya proliferación en masa da lugar a floraciones en las que se liberan sus metabolitos secundarios, entre los que destacamos las cianotoxinas, como las Microcistinas (MCs) y la Cilindrospermopsina (CYN), afectando así a la población expuesta, generando diferentes efectos tóxicos, además de crear problemas de índole tanto medioambiental, como económico. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
CASCAJOSA LIRA, ANTONIO.pdf | 1.439Mb | ![]() | View/ | |