Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorCameán Fernández, Ana Maríaes
dc.contributor.advisorGuzmán Guillén, Remedioses
dc.creatorCascajosa Lira, Antonioes
dc.date.accessioned2020-01-24T13:21:50Z
dc.date.available2020-01-24T13:21:50Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/92291
dc.description.abstractLas cianobacterias son un diverso grupo de microorganismos procariotas cuya proliferación en masa da lugar a floraciones en las que se liberan sus metabolitos secundarios, entre los que destacamos las cianotoxinas, como las Microcistinas (MCs) y la Cilindrospermopsina (CYN), afectando así a la población expuesta, generando diferentes efectos tóxicos, además de crear problemas de índole tanto medioambiental, como económico.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMicrocistinases
dc.subjectCilindrospermopsinaes
dc.subjectBioaccesibilidades
dc.subjectDigestión in vitroes
dc.subjectMejilloneses
dc.titleBioaccesibilidad de cianotoxinas en mejillones mediante un modelo de digestión in vitroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Farmaciaes
idus.format.extent41 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
CASCAJOSA LIRA, ANTONIO.pdf1.439MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional