Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad
dc.creator | Guzmán Chozas, Matías | es |
dc.creator | García Márquez, María Antonia | es |
dc.creator | Troncoso González, Ana María | es |
dc.creator | Guillén Sans, Remedios | es |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T11:51:26Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T11:51:26Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.citation | Guzmán Chozas, M., García Márquez, M.A., Troncoso González, A.M. y Guillén Sans, R. (1984). Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 156, 25-28. | |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/86630 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA | es |
dc.relation.ispartof | Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 156, 25-28. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.journaltitle | Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos | es |
dc.publication.volumen | 156 | es |
dc.publication.initialPage | 25 | es |
dc.publication.endPage | 28 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Edulcorantes artificiales.pdf | 1.701Mb | [PDF] | Ver/ | |