Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorGuzmán Chozas, Matíases
dc.creatorGarcía Márquez, María Antoniaes
dc.creatorTroncoso González, Ana Maríaes
dc.creatorGuillén Sans, Remedioses
dc.date.accessioned2019-05-21T11:51:26Z
dc.date.available2019-05-21T11:51:26Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.citationGuzmán Chozas, M., García Márquez, M.A., Troncoso González, A.M. y Guillén Sans, R. (1984). Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 156, 25-28.
dc.identifier.issn0300-5755es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/86630
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEdiciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASAes
dc.relation.ispartofAlimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 156, 25-28.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEdulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent4 p.es
dc.journaltitleAlimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentoses
dc.publication.volumen156es
dc.publication.initialPage25es
dc.publication.endPage28es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Edulcorantes artificiales.pdf1.701MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional