Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMartínez Ortega, María del Vallees
dc.creatorGarcía Parrilla, María del Carmenes
dc.creatorTroncoso González, Ana Maríaes
dc.date.accessioned2019-05-03T08:38:33Z
dc.date.available2019-05-03T08:38:33Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationMartínez Ortega, M.d.V., García Parrilla, M.d.C. y Troncoso González, A.M. (2000). Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino. Alimentación, Equipos y Tecnología, 19 (2), 113-118.
dc.identifier.issn0212-1689es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/86198
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherReed Business Informationes
dc.relation.ispartofAlimentación, Equipos y Tecnología, 19 (2), 113-118.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleFactores que afectan a los niveles de resveratrol en el vinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent5 p.es
dc.journaltitleAlimentación, Equipos y Tecnologíaes
dc.publication.volumen19es
dc.publication.issue2es
dc.publication.initialPage113es
dc.publication.endPage118es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Factores resveratrol.pdf4.410MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional