Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino
dc.creator | Martínez Ortega, María del Valle | es |
dc.creator | García Parrilla, María del Carmen | es |
dc.creator | Troncoso González, Ana María | es |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T08:38:33Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T08:38:33Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Martínez Ortega, M.d.V., García Parrilla, M.d.C. y Troncoso González, A.M. (2000). Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino. Alimentación, Equipos y Tecnología, 19 (2), 113-118. | |
dc.identifier.issn | 0212-1689 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/86198 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Reed Business Information | es |
dc.relation.ispartof | Alimentación, Equipos y Tecnología, 19 (2), 113-118. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
idus.format.extent | 5 p. | es |
dc.journaltitle | Alimentación, Equipos y Tecnología | es |
dc.publication.volumen | 19 | es |
dc.publication.issue | 2 | es |
dc.publication.initialPage | 113 | es |
dc.publication.endPage | 118 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Factores resveratrol.pdf | 4.410Mb | ![]() | Ver/ | |