Tesis (Ingeniería Química): Envíos recientes
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Tesis Doctoral
Proceso de co-compostaje de mezclas de vinaza de melaza de remolacha con tres residuos agroindustriales
(1999-07-01)El objetivo general del presente estudio es la obtención de composts de vinaza mediante el proceso de co-compostaje con ...
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Tesis Doctoral
Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol
(2000-12-01)La caracterización reológica de emulsiones alimentarias (mayonesas, salsas para ensaladas) es de gran importancia puesto ...
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Tesis Doctoral
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
(1989-03-31)España es el principal país mundial productor y exportador de aceitunas, siendo la industria de elaboración de este producto ...
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Tesis Doctoral
Biooxidación de tiosales con microorganismos extremófilos.
(2018-05-04) -
Tesis Doctoral
Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial
(2011)El objetivo principal es ampliar y adecuar la utilización total del alperujo después de un nuevo tratamiento térmico. Las ...
- Tesis Doctoral
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Tesis Doctoral
Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
(2003)La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés ...
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Tesis Doctoral
Cambios en la composición de pigmentos en frutos de Capsium annuum durante la maduración y procesado para pimentón: variedades Bola y Agridulce
(1994)La legislación más reciente tiende a restringir el uso de colorantes alimenticios de origen sintético, potenciándose cada ...
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Tesis Doctoral
Biodisponibilidad de los componentes del insaponificable del aceite de oliva en humanos
(2009-03-13)Introducción. Los aceites de oliva y orujo de oliva son una fuente importante de componentes menores insaponificables de ...
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Tesis Doctoral
Estudio de monocapas de monoestearina esparcidas sobre medios acuosos que contienen etanol y azúcares
(1993-09-01)El objetivo del presente trabajo es determinar las características estructurales de las monocapas de monoestearina esparcidas ...
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Tesis Doctoral
Elaboración de aceitunas de mesa utilizando cultivos iniciadores de bacterias lácticas con potencial probiótico
(2015-12-03)En la presente tesis doctoral se ha evaluado la capacidad de 4 cepas de Lactobacillus pentosus (TOMC-LAB2, TOMC-LAB3, ...
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Tesis Doctoral
Goma gellan : formulación de geles fluidos y de emulsiones de a-pineno en presencia de copolímeros
(2012-02-10)El objetivo principal de esta tesis es el estudio de la goma gellan de bajo grado de acetilación en forma de gel fluido ...
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Tesis Doctoral
Antimicrobianos polifenólicos y oleosídicos en alimentos derivados de la aceituna
(2008-12-15)El olivo es una de las plantas cultivadas más antiguas. Su origen se remonta a los años 4000-3000 antes de nuestra Era en ...
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Tesis Doctoral
Formulación, procesado y caracterización física y de emulsiones con mezclas de disolventes verdes
(2017-07-17)Esta tesis es parte de un proyecto de investigación titulado “Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones ...
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Tesis Doctoral
Aplicación de la resonancia magnética nuclear de 13 c a la mejora del análisis de aceites vegetales
(2004-03-08)Teniendo en cuenta que la autenticidad y calidad de los aceites vegetales requieren un gran número de determinaciones ...
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Tesis Doctoral
Desarrollo de materiales bioplásticos proteicos con elevada capacidad de absorción de agua
(2016-09-30)El objetivo del trabajo que se propone es el desarrollo de formulaciones en materiales bioplásticos biodegradables ...
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Tesis Doctoral
Aplicación de la resonancia magnética nuclear a la determinación de la riqueza grasa en aceitunas
(1976-05-26)Para el desarrollo racional de los procesos industriales , son precisos controles en las materias primas, en los productos ...
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Tesis Doctoral
Tecnología de emulsiones verdes: caracterización reológica, microestructural y estabilidad física
(2016-06-30)Esta tesis doctoral forma parte del proyecto de investigación “Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones ...
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Tesis Doctoral
Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite.
(2002-11-21)El presente trabajo se encuentra integrado en un proyecto CICYT (ALI-960892), dedicado al estudio de emulsiones con bajo ...
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Tesis Doctoral
Valorización de subproductos y residuos de la industria del cangrejo rojo en base a su contenido proteico
(2016-01-25)Cada año la industria agroalimentaria produce una gran cantidad de subproductos y residuos, que se comercializan como ...