Tesis (Ingeniería Química): Envíos recientes
Mostrando ítems 41-60 de 103
-
Tesis Doctoral
Evolución de la alteración oxidativa y formación de nuevos compuestos en sistemas modelo, aceites y alimentos grasos
(2000-10-30)La oxidación de los aceites comestibles y alimentos grasos representa un serio problema para determinados sectores de la ...
-
Tesis Doctoral
Un análisis de la compactación de polvos metálicos
(1967-06-19) -
Tesis Doctoral
Propiedades interfaciales de emulsionantes alimentarios: fosfolípidos y proteínas
(2005-03-11)Las emulsiones y espumas son sistemas formados por dos fases inmiscibles íntimamente mezcladas (aceite/aire y agua). Estos ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Development of novel scaffolds from nanostructured biopolymer matrices with applications in tissue engineering
(2019-12-19)La Ingeniería de Tejidos es un campo multidisciplinario donde interactúan diferentes ramas de la ciencia, como la química, ...
-
Tesis Doctoral
Formulación y caracterización de emulsiones de de limoneno estabilizadas por un tensioactivo polimérico
(2014)Esta tesis está encuadrada dentro de la ejecución del proyecto ¿Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Diagrama de fases del jabón de aceite de orujo
(1958-07-15) -
Tesis Doctoral
Transformación de grasas a presión
(1958-07) - Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Obtención de nuevos pirroles a partir de aminoazúcares
(1958-03-31) -
Tesis Doctoral
Cosustratos para la digestión anaerobia en edar urbanas: propuesta de factores de idoneidad para analizar la producción de gas de digestión y experimentación en planta piloto.
(2018-11-07)Las EDAR (Estaciones Depuradoras de Aguas Residuales) del siglo XXI ya no pueden contentarse únicamente con depurar aguas ...
-
Tesis Doctoral
Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
(1992-09-07)Los pigmentos responsables del color en los tejidos verdes de las plantas superiores son los llamados fotosintéticos o ...
-
Tesis Doctoral
Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas
(1990-10-17)Uno de los principales caracteres organolépticos de los alimentos vegetales, que puede determinar su aceptabilidad o ...
-
Tesis Doctoral
La oxidación biológica en continuo del ion ferroso en reactores de película bacteriana soportada
(1992-10-06)Los drenajes ácidos de las minas de carbón y de sulfuros metálicos, constituyen un importante foco de contaminación, donde ...