Chapter of Book
Análisis de la adaptación de administración y dirección a la enseñanza en lengua inglesa desde el punto de vista del alumno
Author/s | Quirós Tomás, Francisco Javier
Martínez Torres, María del Rocío |
Editor | Jiménez Caballero, José Luis
Sacristán Díaz, Macarena |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing) Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operaciones |
Publication Date | 2009 |
Deposit Date | 2017-02-03 |
Published in |
|
ISBN/ISSN | 978-84-9915-088-8 |
Abstract | Ante los retos que supone la enseñanza en una lengua extranjera y el necesario proceso
de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior, la metodología docente de la
asignatura Administración y Dirección en ... Ante los retos que supone la enseñanza en una lengua extranjera y el necesario proceso de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior, la metodología docente de la asignatura Administración y Dirección en idioma inglés ha nacido adaptada desde el primer momento a este nuevo marco normativo a nivel europeo. Para comprobar la aceptación de la metodología por parte del alumnado y llevar a cabo las medidas correctivas pertinentes previas a la extensión futura de este sistema u otro similar a la enseñanza en español de la asignatura, se ha analizado la opinión al respecto de los alumnos mediante un cuestionario cuyos resultados se comentan en el presente trabajo. |
Citation | Quirós Tomás, F.J., y Martínez Torres, M.d.R. (2009). Análisis de la adaptación de administración y dirección a la enseñanza en lengua inglesa desde el punto de vista del alumno. En M. Sacristán Díaz, J.L. Jiménez Caballero (Ed.), Docencia en lengua inglesa en la Escuela de Estudios Empresariales de la Universidad de Sevilla: Implantación y resultados (pp. 177-191). Granada: Grupo Editorial Universitario |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
ch13Libro_Docencia_en_Lengua_I ... | 161.1Kb | [PDF] | View/ | |