Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por título
Mostrando ítems 36-55 de 62
-
Ponencia
Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. I: Sexo, tipo de parto y peso al nacimiento del cordero.
(2007)En el presente trabajo, vamos a analizar la influencia del sexo, del tipo de parto y del peso del cordero al nacimiento, ...
-
Ponencia
Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. II. Número de lactación y producción de leche.
(2007)Como complemento del trabajo presentado por Asenjo et al., 2007, se analizó la influencia del número de lactación ...
-
Ponencia
La importancia del cerdo ibérico en la dehesa y su evolución
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)El presente trabajo trata sobre la historia y principales características de esta raza porcina de tradición, autóctona ...
-
Ponencia
Influencia do tempo de mistura no processamento mecanizado de uma dieta administrada a un efectivo de bovinos da raça alentejana
(2007)Com o objectivo de conhecer a influência do processamento mecanizado em dietas administradas em efectivos bovinos, ...
- Ponencia
-
Libro
IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación seguridad y cultura alimentaria
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Las Jornadas Ibéricas de Razas Autóctonas y sus Productos Tradicionales son una iniciativa conjunta de la Escuela Superior ...
-
Ponencia
El jamón en la gastronomía española
(2007) -
Ponencia
Manejo de la alimentación en sistemas caprinos característicos de la raza payoya
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Payoya es una raza caprina andaluza de aptitud lechera que actualmente se encuentra en peligro de extinción. Se ubica, ...
-
Ponencia
Parámetros de calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza payoya en sistema de explotación convencional
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)En el trabajo se han elegido 24 cabritos pertenecientes a la raza Payoya, 12 machos y 12 hembras con el objeto ...
-
Ponencia
Percepciones del consumidor sobre la carne de caprino en España
(2007)Se ha realizado una encuesta a consumidores (n=119) con el fin de conocer la percepción que tenían de la carne de caprino ...
-
Ponencia
Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Ponencia
Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) -
Ponencia
Perspectivas de utilización de plantas medicinales tradicionales en quimioprevención. Matricaria chamomilla y sus fenoles.
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) - Ponencia
-
Ponencia
Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La raza bovina Pajuna pertenece al grupo de razas de protección oficial. Es de aptitud carne-trabajo con alta rusticidad ...
-
Ponencia
Producción ligada al medio
(2007) -
Ponencia
Producción y distribución de los quesos artesanos en Andalucía occidental
(2007)En el presente trabajo se presentan los resultados obtenidos de un estudio sobre la producción y la distribución de quesos ...
-
Ponencia
La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La utilización de los pastos de la montaña de León unido a una raza autóctona, la raza sayaguesa, para la obtención de un ...
- Ponencia
-
Ponencia
Repercusiones de los ritmos reproductivos en un rebaño extensivo de raza manchega de carne
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Se muestra la evolución de los resultados productivos en los últimos 22 años de una explotación de ovino de carne de la ...