Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
Ingeniería Agrícola
Collections in this community
Recent Submissions
-
Presentation
Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
- Presentation
-
Presentation
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
-
Presentation
Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) - Presentation
- Presentation
-
Presentation
Efecto sobre la calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la raza merina de grazalema frente al cruce con razas mejoradas
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En los últimos años se están incorporando masivamente en España, en general y Andalucía en particular, razas ovinas ...
-
Presentation
Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas
(2007)El consumo de carne de potro en España se encuentra muy localizado mayoritariamente en un área geográfica limitada, situada ...
-
Presentation
Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses
(2007)Con el objetivo de evaluar sensorialmente algunos quesos portugueses y españoles, se realizaron dos evaluaciones distintas: ...
- Presentation
-
Presentation
Caracterización de la grasa intramuscular del toro de lidia sacrificado en primavera
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En este trabajo se han estudiado las características de la grasa intramuscular de 32 toros de Lidia sacrificados en los ...
-
Presentation
Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La raza bovina Pajuna pertenece al grupo de razas de protección oficial. Es de aptitud carne-trabajo con alta rusticidad ...
- Presentation
-
Presentation
Diferenciación y desarrollo postnatal de los tipos de fibras musculares en el cerdo chato murciano
(2007)Mediante la técnica que detecta la actividad de la enzima ATPasa miosínica se analiza el tamaño y porcentajes de los ...
-
Presentation
Trazabilidad y relación con la producción integrada
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)La aparición de las diferentes enfermedades, como la encefalopatía en vacuno y ovinos, las peste porcina, la gripe aviar, ...
-
Presentation
Manejo de la alimentación en sistemas caprinos característicos de la raza payoya
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Payoya es una raza caprina andaluza de aptitud lechera que actualmente se encuentra en peligro de extinción. Se ubica, ...
-
Presentation
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Presentation
Repercusiones de los ritmos reproductivos en un rebaño extensivo de raza manchega de carne
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Se muestra la evolución de los resultados productivos en los últimos 22 años de una explotación de ovino de carne de la ...
-
Presentation
Caracterización productiva de las estirpes de cerdo ibérico reconocidas dentro del libro genealógico de la raza y del catálogo oficial de razas de ganado de España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Presentation
Estudio de las relaciones genéticas de las estirpes del cerdo ibérico mediante marcadores microsatélites
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)