Show simple item record

Presentation

dc.creatorMartín Rubio, María Estheres
dc.creatorMorón Monge, Hortensiaes
dc.creatorSolís Espallargas, María del Carmenes
dc.creatorRivero García, Anaes
dc.date.accessioned2016-04-25T10:11:48Z
dc.date.available2016-04-25T10:11:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/40387
dc.description.abstractPresentamos los resultados de un proyecto de innovación docente de trabajo en red interdepartamental, que tiene entre sus fines contribuir a la mejora de la formación científica de los futuros maestros de Primaria. Las acciones se encaminaron hacia la impregnación de los estudiantes de cierta cultura científica, haciéndoles protagonistas de su propio proceso de aprendizaje. De las diversas actividades destacamos la organización y desarrollo de la I Jornada de Educación Científica de la Facultad de Ciencias de la Educación, en la que cobraron especial protagonismo las presentaciones de proyectos científicos realizados por el alumnado. La evaluación de los resultados nos ofrece un soporte del grado de éxito del trabajo y de mejoras para próximas ediciones.es
dc.description.abstractThe present work is the result of a networking collaboration in order to improve the scientific training of the future primary teachers. The aim of the project was to imbue our students with the appropriate scientific knowledge making them the principal actors of their own learning process. Among the main activities we can highlight the organization of the 1st Conference of Scientific Education of the Faculty of Science of Education. In this meeting, the students were the leaders of many different scientific projects related to the nutrition, which was the central topic of the conference.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevilla, Facultad de Ciencias de la Educaciónes
dc.relation.ispartofV Jornadas de Innovación Docente de la Facultad de Ciencias de la Educación de Sevillaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlfabetización científicaes
dc.subjectInvestigación escolares
dc.subjectFormación de maestroses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectScientific literacyes
dc.subjectTeacher traininges
dc.subjectScientific inquiryes
dc.subjectFoodes
dc.title¿Somos lo que comemos? Alfabetización científica e innovación docentees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Biología Celulares
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Socialeses
idus.format.extent14 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/40387

FilesSizeFormatViewDescription
Somos lo que comemos- Alfabeti ...120.6KbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional