Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorGuillén Sans, Remedios 
dc.creatorGuzmán Chozas, Matías 
dc.creatorVicario Romero, Isabel 
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:52Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:52Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationGuillén Sans, R., Guzmán Chozas, M. y Vicario Romero, I. (1997). Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbiturico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos. Grasas y aceites, 48 (2), 96-102.
dc.identifier.issn1988-4214
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/776/788
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26108
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, Vol. 48, nº 2, p. 96-102
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 48 (2), 96-102.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleUtilización del ensayo del ácido 2-tiobarbiturico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/776/788
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen48es
dc.publication.issue2es
dc.publication.initialPage96es
dc.publication.endPage102es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26108

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.986MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España