Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal): Envíos recientes
Mostrando ítems 101-120 de 125
-
Tesis Doctoral
Biodisponibilidad de clorofilas
(2016-09-27)The present doctoral thesis focuses on the main group of natural pigments, the chlorophylls. Although years of investigation ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización química, propiedades antioxidantes y evaluación de los efectos neuroprotectores de bebidas fermentadas
(2016-10-14)La fresa es una excelente fuente de compuestos bioactivos, sin embargo, es un fruto muy perecedero. La elaboración de ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación
(2012-06-01)Justificación Tradicionalmente, los vinagres de calidad han sido elaborados a partir de vino de uva. Hoy en día, podemos ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo de dietas artificiales para el pulpo común octopus vulgaris (cuvier, 1797), con el fin de optimizar su cultivo en la fase de engorde
(2016-02-08)El pulpo Octopus vulgaris es un cefalópodo con gran potencial para la diversificación de la acuicultura debido a sus altas ...
-
Tesis Doctoral
Efectos tóxicos derivados de la ingestión subcrónica de aceite de oliva sometido a diversos grados de fritura en rata
(2016-01-21)Los productos derivados del calentamiento y oxidación de grasas y aceites que presentan mayor interés son los hidroperóxidos, ...
-
Tesis Doctoral
El ensayo del ácido 2-tiobarbitúrico (atb) para medir la degradación autooxidativa de aceites vegetales comestibles
(1993-04-23)En esta memoria se lleva a cabo un estudio general sobre el ensayo del acido 2-tiobarbiturico (atb) y su aplicacion a la ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización y estudio de ácidos arildentiobarbitúricos formados por reacción entre el ácido 2-tiobarbitúrico (atb) y aldehídos aromáticos
(1986-09-29)En esta memoria se ha realizado un estudio de la reaccion acido 2-tiobarbiturico-aldehido a traves de la sintesis de los ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo y evaluación toxicológica de nuevos materiales para su aplicación en la conservación de alimentos.
(2015-11-05)En la actualidad, la industria alimentaria está apostando por la incorporación de sustancias naturales a envases alimentarios ...
-
Tesis Doctoral
Riesgos tóxicos por cianotoxinas en peces de consumo : optimización de métodos de análisis, potenciales mecanismos de toxicidad y tratamiento
(2015-03-13)Las cianobacterias han ido adquiriendo gran importancia a lo largo de los años debido a su capacidad de formar floraciones ...
-
Tesis Doctoral
Effect of the diet on the levels of carotenoids, retinol and alpha-tocopherol in biological fluids and tissues from animals of different species
(2015-06-12)En la presente tesis doctoral hemos estudiado el efecto de diferentes dieras en los niveles de carotenoides, retinoides y ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de los efectos producidos por la administración crónica de manganeso: implicación de la ingesta de hierro
(2005-07-14)En la tesis titulada "Estudio de los efectos producidos por la administración crónica de manganeso: implicación de la ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva
(2013-12-02)La calidad del vino depende ampliamente del estado de todos los componentes de la uva, y en este aspecto, sus semillas ...