- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor
Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor "Ramírez Fernández, Manuel"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Capítulo de Libro
Composición fenólica de vinagres obtenidos por certificación con cultivo superficial en barricas de diferentes maderas
Cerezo López, Ana Belén; Tesfaye, Wendu; Troncoso González, Ana María (Junta de Extremadura, 2007)y singulares. El presente estudio tiene por objeto evaluar la influencia de diversas maderas de las barricas en la ...
-
Ponencia
Efecto de la microoxigenación después de la fermentación maloláctica en el aroma y composición fenólica de un vino cencibel
Cejudo Bastante, María Jesús; Guchu, Emilia; Hermosín Gutiérrez, Isidro; Pérez Coello, María Soledad (Junta de Extremadura, 2007)Se microoxigenó un vino Cencibel, variedad autóctona en la región de Castilla-La Mancha, de contenido polifenólico medio ...
-
Capítulo de Libro
Estudio comparativo del consumo de aminoácidos y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y sumergido
Callejón Fernández, Raquel María; Tesfaye, Wendu; Torija Martínez, María Jesús; Mas Barón, Albert; Troncoso González, Ana María; Morales Gómez, María Lourdes (Junta de Extremadura, 2007)Se han estudiado los cambios en el contenido de aminoácidos y amonio durante diferentes procesos de acetificación de tres ...