Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.creatorMuñoz García, Josées
dc.creatorGuerrero Conejo, Antonio Franciscoes
dc.creatorCalero Romero, Nuriaes
dc.date.accessioned2015-01-14T17:12:40Z
dc.date.available2015-01-14T17:12:40Z
dc.date.issued2013es
dc.identifier.citationMuñoz García, J., Guerrero Conejo, A.F. y Calero Romero, N. (2013). Efecto del ph en emulsiones o/w formuladas con proteínas de patata y quitosano. Grasas y aceites, 64 (1), 15-21.
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/1402/1398es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17633
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 64 (1), 15-21.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto del ph en emulsiones o/w formuladas con proteínas de patata y quitosanoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleGrasas y aceites
dc.publication.volumen64
dc.publication.issue1
dc.publication.initialPage15
dc.publication.endPage21
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17633

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf581.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/