Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGuerrero Conejo, Antonio Franciscoes
dc.contributor.advisorCordobés Carmona, Felipees
dc.creatorBengoechea Ruiz, Carloses
dc.date.accessioned2014-11-27T12:07:02Z
dc.date.available2014-11-27T12:07:02Z
dc.date.issued2006es
dc.identifier.citationBengoechea Ruiz, C. (2006). Estudio reológico de emulsiones alimentarias estabilizadas con proteínas vegetales. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/15859
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectReologíaes
dc.subjectEmulsioneses
dc.titleEstudio reológico de emulsiones alimentarias estabilizadas con proteínas vegetaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
idus.format.extent302 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15859

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
I_T-1317.pdf6.916MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España