Patent
Procedimiento de obtención de peptonas vegetales de alto grado de hidrolisis y sus aplicaciones.
Inventor | Millan Rodriguez, Francisco
Olias Jimenez, Jose Manuel Bautista Palomas, Juan Dionisio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Department | Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología Molecular |
Management Entity | Oficina Española de Patentes y Marcas |
Patent No. | ES2116937B1 |
Owner entity | Universidad de Sevilla|Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) |
Grant date | 1998-07-16 |
Deposit Date | 2022-11-04 |
Abstract | PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE ... PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE UN DOBLE TRATAMIENTO DE HIDROLISIS, |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 518.7Kb | ![]() | View/ | |
![Espacenet](/themes/idUS/images/URI/espacenet.png)