Patentes (Bioquímica y Biología Molecular)
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/11441/136114
Examinar
Envíos recientes
Patente Procedimiento de conservación por envasado en atmosfera protectora del cangrejo de rio rojo "procambarus clarkii"(Oficina Española de Patentes y Marcas , 2009-10-05) Bautista Palomas, Juan Dionisio; Cremades de Molina, Olga; Alderlieste, Erwin; Parrado Rubio, Juan; Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología MolecularProcedimiento de conservación por envasado en atmósfera protectora del cangrejo de río rojo "Procambarus Clarkii".La presente invención describe un procedimiento para la conservación, en atmósfera protectora de muy baja concentración de oxígeno, del cangrPatente Procedimiento para la obtencion de bioestimulantes a partir de residuos agroindustriales.(Oficina Española de Patentes y Marcas , 2006-10-01) Bautista Palomas, Juan Dionisio; Romero Ramírez, Eduardo J.; Parrado Rubio, Juan; Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología MolecularProcedimiento para la obtención de bioestimulantes a partir de residuos agroindustriales.La presente invención tiene por objeto un procedimiento para la obtención de bioestimulantes vegetales a partir de residuos agroindustriales. El proceso comprende: a)Patente Obtención de un extracto proteico mediante hidrólisis enzimática a partir de hojas de tabaco y su aplicación como fertilizante.(Oficina Española de Patentes y Marcas , 2012-12-27) Parrado Rubio, Juan; Bautista Palomas, Juan Dionisio; Tejada Moral, Manuel; Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología MolecularEl objeto de la invención es obtener un producto a partir de hojas de tabaco (frescas y/o secas) desechadas para la fabricación del propio tabaco que actúen como en el campo agronómico como biofertilizante/bioestimulante. El proceso bioquímico seleccionadPatente Procedimiento de obtención de extractos enzimáticos con actividad farmacológica a partir de orujo de uva(Oficina Española de Patentes y Marcas , 2014-09-01) Parrado Rubio, Juan; Herrera González, María Dolores; Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología MolecularEl objeto de la invención es el desarrollo de un nuevo proceso biológico de extracción que conduzca a la obtención de un extracto con actividad farmacológica a partir de orujo de uva.El proceso conduce a la obtención de un nuevo producto de origen naturalPatente Procedimiento de obtención de peptonas vegetales de alto grado de hidrolisis y sus aplicaciones.(Oficina Española de Patentes y Marcas , 1998-07-16) Millan Rodriguez, Francisco; Olias Jimenez, Jose Manuel; Bautista Palomas, Juan Dionisio; Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología MolecularPROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE UN DOBLE TRATAMIENTO DE HIDROLISIS,