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Patente

dc.contributorUniversidad de Sevilla|Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
dc.creatorMillan Rodriguez, Francisco
dc.creatorOlias Jimenez, Jose Manuel
dc.creatorBautista Palomas, Juan Dionisio
dc.date.accessioned2022-11-04T09:54:08Z
dc.date.available2022-11-04T09:54:08Z
dc.date.issued1998-07-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/138733
dc.description.abstractPROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE UN DOBLE TRATAMIENTO DE HIDROLISIS,
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas 
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleProcedimiento de obtención de peptonas vegetales de alto grado de hidrolisis y sus aplicaciones.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Bioquímica y Biología Molecular
dc.relation.publisherversionhttps://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P9602526
dc.type.resourcetypePatente
dc.identifier.patentnumberES2116937B1

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