Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
Patente
Procedimiento de obtención de peptonas vegetales de alto grado de hidrolisis y sus aplicaciones.
Inventor | Millan Rodriguez, Francisco
Olias Jimenez, Jose Manuel Bautista Palomas, Juan Dionisio |
Departamento | Universidad de Sevilla. Bioquímica y Biología Molecular |
Entidad de Gestión | Oficina Española de Patentes y Marcas |
Nº Patente | ES2116937B1 |
Entidad titular | Universidad de Sevilla|Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) |
Fecha de concesión | 1998-07-16 |
Fecha de depósito | 2022-11-04 |
Resumen | PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE ... PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE UN DOBLE TRATAMIENTO DE HIDROLISIS, |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 518.7Kb | [PDF] | Ver/ | |