Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Contribución al estudio del enranciamiento y la conservación del aceite de oliva
dc.contributor.advisor | Martínez Moreno, Juan M. | es |
dc.creator | Gutiérrez González-Quijano, Rafael | es |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T16:13:25Z | |
dc.date.available | 2020-11-16T16:13:25Z | |
dc.date.issued | 1956-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/102634 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 206 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Contribución al estudio del enranciamiento y la conservación del aceite de oliva | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Gutiérrez González-Quijano, ... | 64.28Mb | ![]() | Ver/ | |