Patente. Invención
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación
Inventor | Muñoz García, José
Alfaro Rodríguez, María del Carmen Zapata Guilleén, Isabel Fuente Feria, Julia de la Ruiz Domínguez, Manuela Rosas Palacios, Ana Berjano Núñez, Manuel Flores Luque, Vicente Prieto Solano, Natalia Mancha Perelló, Manuel Aláiz Barragán, Manuel Santiago Gutíerrez González, Francisca Franco Gómez, José María Jerez Gómez, Abel Valencia Barragán, Concepción Sánchez Carrillo, María del Carmen |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Entidad de Gestión | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) |
Nº Patente | ES2288109B1 |
Entidad titular | Universidad de Sevilla |
Fecha de concesión | 2008-10-01 |
Fecha de depósito | 2023-12-05 |
Resumen | Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y
procedimiento de preparación.
Salsa tipo mayonesa en cuya composición se incluye como emulsionante exclusivamente suero de mantequilla.
Los restantes componentes ... Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición se incluye como emulsionante exclusivamente suero de mantequilla. Los restantes componentes son los habitualmente utilizados en este tipo de productos, como aceite vegetal, agua, vinagre de vino, azúcar, sal, zumo de limón, conservante y, opcionalmente, colorante y estabilizante. El procedimiento de preparación del producto se lleva a cabo en un equipo mezclador rotatorio siguiendo un orden determinado de adición de dichos componentes. El producto obtenido es estable al menos 16 meses a temperatura ambiente o mantenido en frío a 4◦C. |
Cita | Muñoz García, J., Alfaro Rodríguez, M.d.C.,...,Sánchez Carrillo, M.d.C. (2008). Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación (España, no. ES2288109B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200600466. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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ES-2288109_B1.pdf | 780.9Kb | [PDF] | Ver/ | |