Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Caracterización de parámetros relacionados con la calidad de la carne y de la grasa de razas ovinas andaluzas

 

Advanced Search
 
Opened Access Caracterización de parámetros relacionados con la calidad de la carne y de la grasa de razas ovinas andaluzas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Juárez Dávila, Manuel María
Director: Alcalde Aldea, María Jesús
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007-09-14
Document type: Doctoral Thesis
Cite: Juárez Dávila, M.M. (2007). Caracterización de parámetros relacionados con la calidad de la carne y de la grasa de razas ovinas andaluzas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 115.9Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/86451

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)