Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMorales Gómez, María Lourdeses
dc.creatorTroncoso González, Ana Maríaes
dc.date.accessioned2019-05-03T08:22:28Z
dc.date.available2019-05-03T08:22:28Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationMorales Gómez, M.L. y Troncoso González, A.M. (2002). El vinagre de vino: compuestos volátiles. Alimentación, Equipos y Tecnología, 21 (166), 73-78.
dc.identifier.issn0212-1689es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/86197
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherReed Business Informationes
dc.relation.ispartofAlimentación, Equipos y Tecnología, 21 (166), 73-78.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEl vinagre de vino: compuestos volátileses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent5 p.es
dc.journaltitleAlimentación, Equipos y Tecnologíaes
dc.publication.volumen21es
dc.publication.issue166es
dc.publication.initialPage73es
dc.publication.endPage78es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
El vinagre de vino.pdf4.390MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional