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Tesis Doctoral
Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida
dc.contributor.advisor | Martínez Moreno, Juan Manuel | es |
dc.creator | Mínguez Mosquera, María Isabel | es |
dc.date.accessioned | 2019-02-15T07:54:15Z | |
dc.date.available | 2019-02-15T07:54:15Z | |
dc.date.issued | 1972-01 | |
dc.identifier.citation | Mínguez Mosquera, M.I. (1972). Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/83067 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
idus.format.extent | 102 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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I T-979.pdf | 9.262Mb | [PDF] | Ver/ | |