Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida

 

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dc.contributor.advisor Martínez Moreno, Juan Manuel es
dc.creator Mínguez Mosquera, María Isabel es
dc.date.accessioned 2019-02-15T07:54:15Z
dc.date.available 2019-02-15T07:54:15Z
dc.date.issued 1972-01
dc.identifier.citation Mínguez Mosquera, M.I. (1972). Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/11441/83067
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.title Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida es
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química es
idus.format.extent 102 p. es
Size: 9.262Mb
Format: PDF

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