Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Comparación entre la capacidad de germinación in vitro de embriones de distintas variedades de olivo

 

Advanced Search
 
Opened Access Comparación entre la capacidad de germinación in vitro de embriones de distintas variedades de olivo
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Medina Álvarez, Lala
Director: Cantos Barragán, Manuel
García Fernández, José Luis
Florido Fernández, María del Carmen
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Date: 2018
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Agronómica
Abstract: La variedad de olivo de almazara ‘Verdial de Huévar’ se encuentra en franco retroceso en Andalucía. No obstante, la calidad y condiciones organolépticas de su aceite la hacen de gran interés para el consumo, aunque dicha variedad tiene el inconven...
[See more]
Cite: Medina Álvarez, L. (2018). Comparación entre la capacidad de germinación in vitro de embriones de distintas variedades de olivo. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 162.3Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/77069

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)