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Tesis Doctoral
Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial
dc.contributor.advisor | Martín Gutiérrez, Guillermo | |
dc.contributor.advisor | Fernández Bolaños, Juan | |
dc.creator | Lama Muñoz, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2018-04-13T09:35:30Z | |
dc.date.available | 2018-04-13T09:35:30Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Lama Muñoz, Antonio (2011). Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial (Te | |
dc.identifier.isbn | 9788469478387 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/72762 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal es ampliar y adecuar la utilización total del alperujo después de un nuevo tratamiento térmico. Las investigaciones previas en el uso y aprovechamiento integral del alperujo mediante el sistema de tratamiento con vapor steam explosi | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Aceite de oliva | |
dc.subject | Oligosacáridos | |
dc.subject | Aceite de orujo | |
dc.title | Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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file_1.pdf | 4.713Mb | [PDF] | Ver/ | |