Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave

 

Advanced Search
 
Opened Access Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Escudero Gilete, María Luisa
Director: Martínez-Alesón Sanz, Ricardo
González-Miret Martín, María Lourdes
Heredia Mira, Francisco José
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2006
Document type: Doctoral Thesis
Cite: Escudero Gilete, María Luisa (2006). Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 3.403Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/72435

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)