Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Decisión del momento de recolección según la composición de ácidos grasos de la aceituna intacta, mediante espectroscopia NIR

 

Advanced Search
 
Opened Access Decisión del momento de recolección según la composición de ácidos grasos de la aceituna intacta, mediante espectroscopia NIR
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Mancheño Correro, María Ángeles
Director: Florido Fernández, María del Carmen
Cayuela Sánchez, José Antonio
García Martos, José María
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Agrícola
Abstract: En este trabajo se ha estudiado la posibilidad de establecer un marcador bioquímico de recolección de la aceituna de almazara basado en la proporción de ácidos grasos en el aceite de los frutos, susceptible de ser medido por espectroscopía de infrar...
[See more]
Size: 85.48Kb
Format: PDF
Size: 1.663Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/55261

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)