Listar Tesis (Ingeniería Química) por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-40 de 103
-
Tesis Doctoral
Transesterificación de esteres grasos con arilaminoalcoholes. Síntesis de mono- y diacilderivados de 3-aril-amino-1,2-propanodiol
(1989-10-10)Se ha realizado un estudio de todas las reacciones que intervienen en la síntesis de mono- y diacilderivados de ...
-
Tesis Doctoral
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde
(1990)Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas
(1990-10-17)Uno de los principales caracteres organolépticos de los alimentos vegetales, que puede determinar su aceptabilidad o ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
(1992-09-07)Los pigmentos responsables del color en los tejidos verdes de las plantas superiores son los llamados fotosintéticos o ...
-
Tesis Doctoral
La oxidación biológica en continuo del ion ferroso en reactores de película bacteriana soportada
(1992-10-06)Los drenajes ácidos de las minas de carbón y de sulfuros metálicos, constituyen un importante foco de contaminación, donde ...
-
Tesis Doctoral
Depuración aerobia de vertidos lácteos en régimen discontinuo : influencia de las condiciones de operación
(1993)En este trabajo se pretende conocer la influencia de las condiciones de operación, incluida la iluminación, sobre la ...
-
Tesis Doctoral
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
(1993)Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de monocapas de monoestearina esparcidas sobre medios acuosos que contienen etanol y azúcares
(1993-09-01)El objetivo del presente trabajo es determinar las características estructurales de las monocapas de monoestearina esparcidas ...
-
Tesis Doctoral
Modificaciones producidas durante el proceso de refinación de los aceites comestibles
(1993-09-21)se desarrollan dos metodos analiticos para la evaluacion de la calidad de los aceites refinados y de los condensados ...
-
Tesis Doctoral
Cambios en la composición de pigmentos en frutos de Capsium annuum durante la maduración y procesado para pimentón: variedades Bola y Agridulce
(1994)La legislación más reciente tiende a restringir el uso de colorantes alimenticios de origen sintético, potenciándose cada ...
-
Tesis Doctoral
Biolixiviación de menas refractarias de oro y plata
(1994)El agotamiento de las reservas convencionales de oro y plata, ha originado que masas minerales cuya explotación y procesado ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral