Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España

 

Advanced Search
 
Opened Access Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Clemente, I.
Juárez Dávila, Manuel María
Polvillo Polo, Oliva
Avilés, C.
Membrillo, A.
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Porras, C. J.
Casas, C.
Pérez, J. L.
Diéguez, E.
Álvarez, F.
Molina Alcalá, Antonio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007
Published in: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 217-223
Document type: Presentation
Cite: Clemente, I., Juárez Sanz, M., Polvillo Polo, O., Avilés, C., Membrillo, A., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Molina Alcalá, A. (2007). Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España.
Size: 111.0Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53640

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)