Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España

Opened Access Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Clemente, I.
Juárez Dávila, Manuel María
Polvillo Polo, Oliva
Avilés, C.
Membrillo, A.
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Porras, C.J.
Casas, C.
Pérez, J.L.
Diéguez, E.
Álvarez, F.
Molina Alcalá, Antonio
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2007
Publicado en: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 217-223
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Clemente, I., Juárez Sanz, M., Polvillo Polo, O., Avilés, C., Membrillo, A., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Molina Alcalá, A. (2007). Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España.
Tamaño: 111.0Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53640

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones