Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España

Opened Access Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Clemente, I.
Juárez Dávila, Manuel María
Polvillo Polo, Oliva
Avilés, C.
Membrillo, A.
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Porras, C. J.
Casas, C.
Pérez, J. L.
Diéguez, E.
Álvarez, F.
Molina Alcalá, Antonio
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2007
Publicado en: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 217-223
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Clemente, I., Juárez Sanz, M., Polvillo Polo, O., Avilés, C., Membrillo, A., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Molina Alcalá, A. (2007). Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España.
Tamaño: 111.0Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53640

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones