Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorClemente, I.es
dc.creatorJuárez Dávila, Manuel Maríaes
dc.creatorPolvillo Polo, Olivaes
dc.creatorAvilés, C.es
dc.creatorMembrillo, A.es
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorPorras, C. J.es
dc.creatorCasas, C.es
dc.creatorPérez, J. L.es
dc.creatorDiéguez, E.es
dc.creatorÁlvarez, F.es
dc.creatorMolina Alcalá, Antonioes
dc.date.accessioned2017-02-03T13:48:59Z
dc.date.available2017-02-03T13:48:59Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationClemente, I., Juárez Sanz, M., Polvillo Polo, O., Avilés, C., Membrillo, A., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Molina Alcalá, A. (2007). Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53640
dc.description.sponsorshipMinisterio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambientees
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 217-223
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEstirpes de Cerdo Ibéricoes
dc.subjectPruebas químicases
dc.subjectPruebas físicases
dc.subjectSolomilloes
dc.titleDiferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de Españaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
idus.format.extent7 p.es
dc.publication.initialPage217es
dc.publication.endPage223es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.contributor.funderMinisterio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA). España

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Diferencias físico-químicas.pdf111.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional