Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España

Opened Access Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2003
Publicado en: II Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2003), p 45-53
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Horcada Ibáñez, A.L. (2003). Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España. En II Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (45-53), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Tamaño: 90.51Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53135

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones