Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España

 

Advanced Search
 
Opened Access Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2003
Published in: II Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2003), p 45-53
Document type: Presentation
Cite: Horcada Ibáñez, A.L. (2003). Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España. En II Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (45-53), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Size: 90.51Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53135

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)