Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Los patrimonios gastronómicos como nuevos atractivos turísticos. El papel de los sellos de D.O.P. e I.G.P. en Extremadura

 

Advanced Search
 
Opened Access Los patrimonios gastronómicos como nuevos atractivos turísticos. El papel de los sellos de D.O.P. e I.G.P. en Extremadura
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: The culinary heritage as new tourist attractions. The role of P.D.O. and G.P.I. in Extremadura
Author: Di Clemente, Elide
López-Guzmán, Tomás
Hernández Mogollón, José Manuel
Coordinator/Director: Jiménez Caballero, José Luis
Date: 2013
Published in: Turismo e innovación: VI jornadas de investigación en turismo (2013), p 109-125
ISBN/ISSN: 978-84-95499-96-7
Document type: Presentation
Abstract: El concepto de patrimonio turístico está hoy en día en constante evolución. Los atractivos que motivan y mueven el viajero son nuevos y variados. Al rededor de estos últimos se estructura una propuesta turística y se alimenta un interés genera...
[See more]
The concept of tourist heritage is today evolving. The attractions that motivate the traveller are new and varied. Around the latter new touristic offers have been structured until the point of considering them as new cultural heritages. The t...
[See more]
Cite: Di Clemente, E., López-Guzmán, T. y Hernández Mogollón, J.M. (2013). Los patrimonios gastronómicos como nuevos atractivos turísticos. El papel de los sellos de D.O.P. e I.G.P. en Extremadura. En Turismo e innovación: VI jornadas de investigación en turismo (109-125), Sevilla: Facultad de Turismo y Finanzas.
Size: 4.375Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/52961

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)