Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Caracterización de aislados de Escherichia coli de origen clínico y alimentario productores de batalactamasas de espectro extendido

 

Advanced Search
 
Opened Access Caracterización de aislados de Escherichia coli de origen clínico y alimentario productores de batalactamasas de espectro extendido
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Egea Miranda, María del Pilar
Director: López Cerero, Lorena
Rodríguez-Baño, Jesús
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Microbiología
Date: 2014-09-24
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Escherichia coli, perteneciente a la familia Enterobacteriaceae, es el comensal más prevalente en el tracto gastrointestinal de humanos y uno de los principales agentes causantes de un amplio espectro de infecciones en humanos. En la última década h...
[See more]
Cite: Egea Miranda, M.d.P. (2014). Caracterización de aislados de Escherichia coli de origen clínico y alimentario productores de batalactamasas de espectro extendido. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 2.336Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/47905

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)