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Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación

 

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Opened Access Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación
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Author: Úbeda Aguilera, Cristina
Director: Callejón Fernández, Raquel María
Morales Gómez, María Lourdes
Troncoso González, Ana María
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2012-06-01
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Justificación Tradicionalmente, los vinagres de calidad han sido elaborados a partir de vino de uva. Hoy en día, podemos encontrar en el mercado vinagres de uva que se aromatizan con concentrados de otras frutas en la última etapa de elaboración. L...
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Cite: Úbeda Aguilera, C. (2012). Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 4.621Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/45363

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