Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diferencias en la valoración sensorial de la carne de terneros de razas bovinas autóctonas andaluzas según sexo y edad de los catadores

 

Advanced Search
 
Opened Access Diferencias en la valoración sensorial de la carne de terneros de razas bovinas autóctonas andaluzas según sexo y edad de los catadores
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Alcalde Aldea, María Jesús
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Valera Córdoba, María Mercedes
Induráin, G.
Molina, Antonio
Coordinator/Director: Casasús Pueyo, Isabel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2005
Published in: XI Jornadas sobre Producción Animal (2005), p 846-848
ISBN/ISSN: 1130-6009
Document type: Presentation
Cite: Alcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L., Valera Córdoba, M.M., Induráin, G. y Molina, A. (2005). Diferencias en la valoración sensorial de la carne de terneros de razas bovinas autóctonas andaluzas según sexo y edad de los catadores. En XI Jornadas sobre Producción Animal (846-848), Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ).
Size: 333.3Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/44183

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)