Ponencia
Diferencias en la valoración sensorial de la carne de terneros de razas bovinas autóctonas andaluzas según sexo y edad de los catadores
Autor/es | Alcalde Aldea, María Jesús
Horcada Ibáñez, Alberto Luis Valera Córdoba, María Mercedes Induráin, G. Molina, Antonio |
Coordinador/Director | Casasús Pueyo, Isabel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2005 |
Fecha de depósito | 2016-07-29 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 1130-6009 |
Cita | Alcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L., Valera Córdoba, M.M., Induráin, G. y Molina, A. (2005). Diferencias en la valoración sensorial de la carne de terneros de razas bovinas autóctonas andaluzas según sexo y edad de los catadores. En XI Jornadas sobre Producción Animal (846-848), Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ). |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
diferencias.pdf | 333.3Kb | [PDF] | Ver/ | |