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Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores

 

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Opened Access Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
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Author: Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Córdoba, M.G.
Alcalde Aldea, María Jesús
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2015
Published in: SEOC 2015, XL Congreso Nacional, XVI Congreso Internacional (2015), p 248-253
Document type: Presentation
Cite: Panea Doblado, B., Ripoll García, G., Albertí Lasalle, P., Córdoba, M.G. y Alcalde Aldea, M.J. (2015). Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores. En SEOC 2015, XL Congreso Nacional, XVI Congreso Internacional (248-253), Castellón de la Plana: SEOC 2015.
Size: 3.097Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/44102

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