Ponencia
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Autor/es | Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo Albertí Lasalle, Pere Córdoba, M.G. Alcalde Aldea, María Jesús |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2015 |
Fecha de depósito | 2016-07-27 |
Publicado en |
|
Identificador del proyecto | INIA RTA2012- 0023-C03-00 |
Cita | Panea Doblado, B., Ripoll García, G., Albertí Lasalle, P., Córdoba, M.G. y Alcalde Aldea, M.J. (2015). Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores. En SEOC 2015, XL Congreso Nacional, XVI Congreso Internacional (248-253), Castellón de la Plana: SEOC 2015. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
influencia.pdf | 3.097Mb | [PDF] | Ver/ | |