Presentation
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Author/s | Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo Albertí Lasalle, Pere Córdoba, M.G. Alcalde Aldea, María Jesús |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Publication Date | 2015 |
Deposit Date | 2016-07-27 |
Published in |
|
Project ID. | INIA RTA2012- 0023-C03-00 |
Citation | Panea Doblado, B., Ripoll García, G., Albertí Lasalle, P., Córdoba, M.G. y Alcalde Aldea, M.J. (2015). Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores. En SEOC 2015, XL Congreso Nacional, XVI Congreso Internacional (248-253), Castellón de la Plana: SEOC 2015. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
influencia.pdf | 3.097Mb | [PDF] | View/ | |